KIT RECEITA CATHARINA SOUR

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KIT RECEITA CATHARINA SOUR

Código: 9800532-GERAL Marca:
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KIT RECEITA CATHARINA SOUR

OG: 1043          FG: 1008 à 1006          ABV: 4,6%

Esta receita bem resfrecante com alto drinkability, vai dar um equilibrio ainda melhor com a fruta/especiaria que escolher.

*Na aquisição desta receita você receberá passo a passo completo com os ingredientes utilizados.

 

Ingredientes utilizados:

Receita Catharina Sour 20 e 30 Litros. Para volumes maiores basta multiplicar conforme o volume desejado.

 

Malte base AGRARIA PILSEN 3 a 4 EBC pacote 1 kg
Malte base TRIGO SWAEN WHITE CLASSIC 3 a 5 EBC Holanda pacote 1 kg
Lupulo LNF Hallertau Magnum Pellet T90 (12,3% alfa ácido) safra 2019 Alemanha pacote 1 kg
Levedura Safale US-05 Ales Americanas Fermentis Envelope 11,5g
WildBrew Sour Pitch Lallemand 10g
Nutriente para Levedura - Servomyces Blister 6 capsulas (20 litros cada)

 

 

 

MOSTURA:

67 graus - 60 minutos

78 graus - 10 minutos

100 graus - 14 minutos

Baixar PH=4,5 e resfriar para 38 graus e permanecer até o PH desejado (3,4). Tempo aproximado 48 horas.

100 graus - 60 minutos.

OBS:

Está receita NÃO acompanha as frutas ou especiarias, pois entendemos que é interessante escolher a que estiver mais fresca ou na safra correta

para chegar no melhor resultado possivel, abaixo segue algumas sugestões:

Para iniciar de modo geral 10% do volume final de cerveja convertido em kg é um bom número, mas cada um tem suas experiencias, algumas sugestões:
- maracujá 8 à 12% 
- abacaxi 12 à 15% 
- manga 8 à 12% 
- goiaba 8 à 12% 
- morango no mínimo 20% 
- caju 8 à 12% 
- uva 12 à 15% 
- framboesa 8 à 12% 

Pode-se brincar com especiarias também, por exemplo:
- alecrim
- manjericão
- hortelã
- pimentas
- coentro
- gengibre
- canela

Com as especiarias deve-se ter muito cuidado, sendo muito importantes testar antes de usar na cerveja, ou usar com parcimônia.

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