R: Indicado para cervejeiro(a) iniciante, que está buscando um primeiro contato com fazer cerveja em casa, ´podendo no futuro fazer upgrade para um Cesto Inox e melhorar sua experiência nas brassagens.
Na S50 BIAB50-304 Plus Go você faz de 25 litros até 43 litros processando até 8kg de grão, indicado para fazer sozinho, levas menores de testes. Caso esteja em mais de uma pessoa e queira escolher por este equipamento aconselha optar por dois fermentadores e fazer duas levas por mês, caso contrario correrá risco de alguem ficar sem cerveja.
R: Você poderá fazer qualquer estilo que desejar, o que irá ser seu norte é a litragem conforme a receita escolhida pela quantidade de litros x kg malte.
R: Consumo em reais irá depender da receita que está fazendo, mas uma média de referencia é de R$ 8,50 a R$ 11,00 reais*. Assim como o tempo de produção, mas uma média de referencia é de 4:30h até 5:30h com tudo limpo e organizado.
*Dados feito na região de Palhoça/SC, pode variar conforme a região.
R: O método Single-Vessel consiste em trabalhar com um tanque externo(fervura) e um cesto interno(mostura), nesse modelo em exclusivo ao inves do Cesto inox é utilizado um Saco de Voial, não sendo possivel utilizar o Elevador sem que seja feita alguma adaptação, mas tendo o Cesto quando você termina o processo de mostura e necessita retirar o cesto com grãos/malte molhado, ocorre de ficar muito pesado para levantar e você só consegue iniciar a fervura antes de retirar os grãos para não afetar o resultado final da sua receita.
Nós desenvolvemos para este Equipamento dois acessorios exclusivos para Upgrade deles:
Elevador que serve para todos os Equipamentos EZbrew Single-Vessel e tambem panelas N40 inox 201 ou que possua o diâmetro 41cm. Segue Link para conhecer: https://loja.ezbrew.com.br/elevador-cesto-p-single-vessel-ezbrew
Cesto Inox que tambem serve para todos os Equipamentos EZbrew Single-Vessel e tambem panelas N40 inox 201 ou que possua o diâmetro 41cm. Segue Link para conhecer: https://loja.ezbrew.com.br/cesto-inox-p-single-vessel-ezbrew
Dica: No resfriamento do mosto, utilize a agua que retorna para lavar os acessórios que já estão disponíveis e não serão mais utilizado exemplo: tanque mostura, funda falso, tampa, tubo de descida e sensor anti-transbordamento. Além de dar um destino para agua utilizada já adianta um trabalho que ficaria para o final.
Capacidade máxima de processamento de malte: 8 kg;
Capacidade máxima de processamento de mosto após fervura: 30 litros;
Volumetria do tanque de fervura: 50 litros;
Potência máxima do aquecimento: 3000 Watts;
Alimentação tomada de 3 pinos de 20 amperes;
Demanda máxima de corrente elétrica: 14 amperes;
Controle de 8 patamares de tempo e temperatura;
Taxa de subida de rampa de aquecimento: 1,0 graus centígrado por minuto (45 litros)
Peso do equipamento com acessórios: 11,5 kg;
Dimensões da embalagem: 50 x 42 x 52 cm (altura, comprimento, largura);
Peso do equipamento com embalagem: 12,5 kg;
Altura máxima do equipamento montado: 50cm.
O QUE ACOMPANHA O EQUIPAMENTO:
1 tanque de fervura em aço inoxidável AISI 304L de grau alimentício com 50 litros de volumetria, uma válvula esférica tripartida em aço inoxidável AISI 304 e uma resistência elétrica em aço inoxidável AISI 304 com baixa taxa de transmissão térmica e com potência de 3.000 Watts;
1,3 m de mangueira feita em silicone atóxico equipado com 2 espigões curvos em aço inoxidável AISI 304 com 2 anéis de vedação, presa com braçadeira feitas em aço inoxidável;
1 caixa de comando GO removível equipado com um controlador automático programável de tempo e temperatura para até 7 patamares de mostura e 1 de fervura;
1 bomba centrífuga em polisulfonato de grau alimentício resistente à temperatura de fervura com tecnologia brushless, 12 volts, com capacidade máxima de bombeamento de 300 litros por hora;
2 sacos para grãos, feitos em poliéster resistentes à temperatura;
1 cabo de força com 3 metros de comprimento equipado com plugues macho de 20 amperes e fêmea de 20 amperes.
https://loja.ezbrew.com.br/equipamento-automatizado-double-vessel
Sobre os modelos de Controladores Disponives:
Controlador GO:(usado desde o lançamento da EZbrew)
Tradicional, com até 8 rampas de tempo e temperatura, salva a última receita, conta com PWM que pulsa 3 graus
antes de atingir a temperatura programada e tambem é possivel regular a potência da resistência na Fervura."
Controlador WIFI:(lançamento)
Embarcado com nosso novo controlador, ficou com muito mais funções e flexibilidade, tem uma lista de novidades, segue algumas delas:
1) Inovadora Tecnologia Fuzzy para controlar a potência do equipamento no ataque do set point de temperatura e para manter temperatura nos patamares - maior precisão no controle da temperatura e menor gasto energético;
2) Detecção Automática da fervura - quando a água muda do estado líquido para o vapor, a temperatura se mantem constante;
3) Exclusiva etapa de Ketlle Souring - controle sua acidificação em horas com alertas para você medir o pH;
4) Exclusiva etapa de Resfriamento - alerta sonoro de quando seu mosto atingir a tempertarua programada;
5) Sensor anti transbordamento acoplado ao controlador;
6) Atualização de Firmware remotamente via WiFi;
7) Um único botão Encoder comanda tudo no controlador;
8) Redundância 100% elétrica - você nao fica sem brassar se acontecer alguma coisa com o microprocessador;
9) Fator de potência - você pode reduzir eletronicamente a potência do seu equipamento para quando for fazer levas menores para evitar caramelização excessiva do mosto.
Na EZbrew Brew Shop você encontrar acessorios e insumos para fazer cerveja artesanal em casa. A EZbrew é referencia no mercado para melhor a sua experiencia.