Malte Especial Munich Importado Swaen
Saiba mais do Malte Especial Munich Swaen com as dicas do Mestre Cervejeiro!
Por que utilizar o Malte Especial Munich Swaen?
Nós processamos cevada com alto teor de proteína. Utilizamos uma intensa germinação a 18°C de temperatura e um maior grau de maceração com valores de 45 à 48% com uma secagem semi-úmida inicial. A secagem é feita entre 95 e 105. Ideal como malte base em elaborações de cervejas escuras. Swaen Munich traz as características básicas da cerveja escura. Se você está procurando um sabor de malte genuíno para obter forte cor e corpo, sua melhor opção Swaen Munich Light.
Quais estilos de cerveja podemos utilizar o Malte Especial Munich Swaen?
Cervejas de cor ambar, Alt beers, Dark lagers, cervejas escuras tipo Dunkel, Märzen, Bockbier, Brown Ale, Dark Ale, Stout.
Quais são as características sensorias do Malte Especial Munich Swaen?
Notas maltadas intensas com leves toques de nozes, enaltece o corpo, espuma e aroma de cervejas escuras.
Dados técnicos do Malte Especial Munich Swaen:
Umidade: máximo 4,6%
Extrato Seco: mínimo 80%
Cor: 12 à 15 EBC
Proteína Total: 11,7%
Proteína Solúvel: 4,9%
Índice Kolbach: máximo 45%
Hartong 45°: mínimo 38% - máximo 46%
Viscosidade: 1,65 cp
pH: mínimo 5.6 - máximo 6.1
Friabilibade: mínimo 80%
Glassiness (Grãos Inteiros): máximo 2,5%
Sacarificação: 15 minutos
AAL: mínimo 77%
Calibração - Maior que 2,5mm: 90%
Utilização: Até 75%
Origem: Holanda
Equivalência: Château Munich Light Castle Malt, Munich Malt I Weyermann, Best Munich Bestmalz
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