Levedura Farmhouse Saison TB 11 - Levteck

Código: 6100147 Marca:
Selecione a opção de Embalagem:
R$ 161,90
até 3x de R$ 53,96 sem juros
ou R$ 158,66 via Pix
Comprar Disponibilidade: 10 dias úteis Aproveite! Restam apenas 4 unidades
R$ 64,90
até 2x de R$ 32,45 sem juros
ou R$ 63,60 via Pix
Comprar Disponibilidade: 10 dias úteis Aproveite! Restam apenas 10 unidades
A partir de R$ 64,90
até 2x de R$ 32,45 sem juros
ou R$ 63,60 via Pix
    • 1x de R$ 161,90 sem juros
    • 2x de R$ 80,95 sem juros
    • 3x de R$ 53,96 sem juros
  • R$ 158,66 Pix
    • 1x de R$ 64,90 sem juros
    • 2x de R$ 32,45 sem juros
  • R$ 63,60 Pix
    • 1x de R$ 64,90 sem juros
    • 2x de R$ 32,45 sem juros
  • R$ 63,60 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Levedura Farmhouse Saison TB 11 - Levteck

Farmhouse Saison é uma cepa muito versátil que produz cervejas do estilo Saison ou Farmhouse beers, bem como outros estilos de cervejas Belgas, que são altamente esterificadas, picante, condimentadas e cítricas. Melhora o uso de especiarias e aromas de lúpulo e deixa uma sensação na boca complexa e rica. Bastante atenuativa pode ser utilizada para reiniciar fermentações incompletas ou em cervejas com alta densidade inicial. Muitas vezes fermenta lentamente, mas possui uma contribuição incrível no sabor final da cerveja.

Temperatura de Fermentação - 18 - 28ºC

Atenuação - 77 - 83%

Floculação - Baixa

Tolerância ao etanol - Alta - 12% ABV

Dicas de Fermentação

  • Aeração do mosto:  

A aeração do mosto é muito importante para a nutrição e crescimento de novas células dentro 
do fermentador. Está relacionada diretamente com a vitalidade, ou seja, a saúde das leveduras 
que irão transformar o mosto em cerveja.

Ales: 5 LPM* de oxigênio

Lagers: 8 LPM* de oxigênio

*Litros por minuto

  • Taxa de Inóculo:  

O número correto de células no início da fermentação vai garantir que a fermentação inicie 
rapidamente e que não sejam gerados compostos de aroma e sabor indesejados. Utilize 
a seguinte fórmula para calcular a quantidade de leveduras que devem ser inoculadas.

Ales: Número total de células = 0,75 x 10^6 x extrato (ºP) x volume de mosto (mL)

Lagers: Número total de células = 1,50 x 10^6 x extrato (ºP) x volume de mosto (mL)

  • Temperatura de Inóculo:  

Nunca inocule leveduras líquidas em mosto com temperaturas acima do recomendado 
para cada cepa. Altas temperaturas irão desencadear um estresse celular e prejudicar 
a fermentação. Inocule as leveduras sempre em temperatura mais baixas e vá subindo 
conforme o consumo do extrato.

Produtos relacionados

R$ 161,90
até 3x de R$ 53,96 sem juros
ou R$ 158,66 via Pix
Comprar Disponibilidade: 10 dias úteis Aproveite! Restam apenas 4 unidades
R$ 64,90
até 2x de R$ 32,45 sem juros
ou R$ 63,60 via Pix
Comprar Disponibilidade: 10 dias úteis Aproveite! Restam apenas 10 unidades
A partir de R$ 64,90
até 2x de R$ 32,45 sem juros
ou R$ 63,60 via Pix
Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

EZbrew Comercio de Equipamentos Ltda ME - CNPJ: 13.275.104/0001-50 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail