Fácil Regulagem, Recartilha Horizontal, use uma garrafa pet de 5 ou 10 Litros como funil(nao incluso).
VELOCIDADE DE MOAGEM: 1 kg por minuto.
Desenvolvido para atender a necessidade do cervejeiro caseiro artesanal, é ideal para quem mora em apartamento ou faz cerveja em uma área pequena. Fácil de guardar e transportar, também mantém o ambiente limpo e livre de poeira, mesmo na hora da moagem.
Podendo acompanhar Base PVC (opcional) exclusivamente desenvolvida para você instalar seu moinho em uma bombona (não incluso): mais fácil moer! O moinho fica preso a bombona e não dissipa quase nada de poeira na moagem do seu malte. Além disso, você pode moer seu malte sem precisar de ajuda de outras pessoas.
– 2 rolos de aço carbono com recartilhas longitudinais com 10 cm de largura, 63 mm de comprimento e 1/2″ de diâmetro, TEMPERADOS E ZINCADOS. Não esfarela o malte, preservando a palha dos grãos, melhorando a eficiência de mostura e da clarificação do mosto. Super resistente a corrosão e abrasão;
– Exclusivo adaptador para o funil: você pode reciclar com uma garrafa PET de 5 ou 10 litros de água mineral em sua casa (não incluso);
– Rolamentos blindados em aço inoxidável;
– Regulagem da moagem fácil, feita com manípulos em aço inoxidável com travamento;
– Lateral do corpo do moinho em alumínio super leve e resistente;
– Base feita em PVC (Opcional) para você aptar em uma bombona ou balde (não acompanha o moinho);
– Super rápido – moê 5 kg de malte em menos de 5 minutos usando uma furadeira doméstica;
– Eixo em um dos rolos especialmente usinados para acoplar em furadeira.
DICAS IMPORTANTES:
1) Prefira usar uma furadeira com controle de rotação. Quanto mais lenta a rotação, mais rápido e melhor a qualidade de moagem!
2) Regule o espaçamento entre os rolos com uma moeda de 5 ou 10 centavos. Moa um pouco de malte e espalhe sobre uma superficie lisa. Analise a quantidade de graos inteiros. Se a quantidade for muito grande, de meia volta na regulagem do moinho e moa novamente.
3) Você pode aumentar a eficiencia do processo em mais de 10% com uma boa moagem. A moagem ideal nao é a fina demais que passa casca pelo fundo falso e dificulta a circulacao do mosto na cama de graos e nem grossa demais que muitos graos ficam inteiros.
4) Uma tecnica que pode ser utilizada é dar uma primeira moida com um espacamento um pouco maior dos rolos, e uma segunda moida com os rolos mais proximos.
Na EZbrew Brew Shop você encontrar acessorios e insumos para fazer cerveja artesanal em casa. A EZbrew é referencia no mercado para melhor a sua experiencia.