Blend Red Flanders - Levteck

Código: 6100162 Marca:
Selecione a opção de Embalagem:
R$ 205,90
até 3x de R$ 68,63 sem juros
ou R$ 201,78 via Pix
Comprar Disponibilidade: 10 dias úteis Aproveite! Restam apenas 4 unidades
R$ 92,90
até 3x de R$ 30,96 sem juros
ou R$ 91,04 via Pix
Comprar Disponibilidade: 10 dias úteis Aproveite! Restam apenas 10 unidades
A partir de R$ 92,90
até 3x de R$ 30,96 sem juros
ou R$ 91,04 via Pix
    • 1x de R$ 205,90 sem juros
    • 2x de R$ 102,95 sem juros
    • 3x de R$ 68,63 sem juros
  • R$ 201,78 Pix
    • 1x de R$ 92,90 sem juros
    • 2x de R$ 46,45 sem juros
    • 3x de R$ 30,96 sem juros
  • R$ 91,04 Pix
    • 1x de R$ 92,90 sem juros
    • 2x de R$ 46,45 sem juros
    • 3x de R$ 30,96 sem juros
  • R$ 91,04 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Blend Red Flanders

Blend Red Flanders produz cervejas ácidas, frutadas, com perfil de vinificação, com interessantes sabores de malte e complexidade de fruta, contendo várias estirpes de microrganismos. Para o desenvolvimento dos sabores é necessário maturar por longos períodos (12 meses). A propagação desse produto não é recomendada. O final de cerveja será seco e muito bem atenuado.

Temperatura de Fermentação - 18 - 30ºC

Atenuação - 80 - 100%

Floculação - Média

Tolerância ao etanol - Alta

Dicas de Fermentação

  • Aeração do mosto:  

A aeração do mosto é muito importante para a nutrição e crescimento de novas células dentro 
do fermentador. Está relacionada diretamente com a vitalidade, ou seja, a saúde das leveduras 
que irão transformar o mosto em cerveja.

Ales: 5 LPM* de oxigênio

Lagers: 8 LPM* de oxigênio

*Litros por minuto

  • Taxa de Inóculo:  

O número correto de células no início da fermentação vai garantir que a fermentação inicie 
rapidamente e que não sejam gerados compostos de aroma e sabor indesejados. Utilize 
a seguinte fórmula para calcular a quantidade de leveduras que devem ser inoculadas.

Ales: Número total de células = 0,75 x 10^6 x extrato (ºP) x volume de mosto (mL)

Lagers: Número total de células = 1,50 x 10^6 x extrato (ºP) x volume de mosto (mL)

  • Temperatura de Inóculo:  

Nunca inocule leveduras líquidas em mosto com temperaturas acima do recomendado 
para cada cepa. Altas temperaturas irão desencadear um estresse celular e prejudicar 
a fermentação. Inocule as leveduras sempre em temperatura mais baixas e vá subindo 
conforme o consumo do extrato.

Produtos relacionados

R$ 205,90
até 3x de R$ 68,63 sem juros
ou R$ 201,78 via Pix
Comprar Disponibilidade: 10 dias úteis Aproveite! Restam apenas 4 unidades
R$ 92,90
até 3x de R$ 30,96 sem juros
ou R$ 91,04 via Pix
Comprar Disponibilidade: 10 dias úteis Aproveite! Restam apenas 10 unidades
A partir de R$ 92,90
até 3x de R$ 30,96 sem juros
ou R$ 91,04 via Pix
Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

EZbrew Comercio de Equipamentos Ltda ME - CNPJ: 13.275.104/0001-50 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail