Levedura Diamond Lager Lallemand

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Levedura Diamond Lager Lallemand

Por que utilizar a Levedura Diamond Lager? 

Levedura de baixa fermentação, originada na Alemanha. Excelente performance de fermentação, produzindo uma cerveja neutra.

Dicas do Mestre Cervejeiro!

  • Com a Diamond podemos produzir diversos estilos tradicionais como Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest/Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Doppelbock, Eisbock e California Common.

  • Por se tratar de um fermento lager e fermentar em temperaturas mais baixas necessita de uma dosagem maior que as leveduras ale, importante estar atento as recomendações do fabricante.

  • Para termos uma boa fermentação além da dosagem ideal para o volume de mosto é muito importante a aeração do mosto para que a levedura se multiplique de maneira saudável.

  • Fazer cerveja permite experiências, mas quando o quesito é fermentação o recomendado é sempre trabalhar dentro das instruções do fabricante para garantir uma boa fermentação dentro do perfil desejado.

Dados técnicos da Levedura Diamond Lager Lallemand

Ingredientes: Levedura (Saccharomyces pastorianus), Agente Emulsificante: E491

Reidratação: 25 à 30°C

Fermentação: 10 à 15°C

Dosagem: 100 à 200 g/hl

Atenuação: 75 à 82%

Instruções de Reidratação: Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 à 30°C. Deixar descansando por 15 à 30 minutos. Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação. Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C. Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto.

Armazenamento: 36 meses à partir da data de produção. Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final: Manter em condições secas e frescas (abaixo de 10°C).

Vida Útil: Ver data máxima para consumo impressa no pacote, Pacotes abertos devem ser selados e mantidos à 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.

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