Levedura Fermo Brew Citrus - AEB Brewing

Código: 6100139 Marca:
Selecione a opção de Embalagem:
R$ 79,96 R$ 55,96
ou R$ 54,84 via Pix
Comprar Disponibilidade: 3 dias úteis Aproveite! Restam apenas 2 unidades
R$ 23,99 R$ 14,49
ou R$ 14,20 via Pix
Comprar Disponibilidade: 3 dias úteis Aproveite! Restam apenas 9 unidades
A partir de R$ 14,49
ou R$ 14,20 via Pix
    • 1x de R$ 55,96 sem juros
    • 2x de R$ 27,98 sem juros
    • 3x de R$ 18,65 sem juros
    • 4x de R$ 13,99 sem juros
    • 5x de R$ 11,19 sem juros
    • 6x de R$ 9,33 sem juros
    • 7x de R$ 7,99 sem juros
    • 8x de R$ 7,00 sem juros
    • 9x de R$ 6,22 sem juros
    • 10x de R$ 5,60 sem juros
    • 11x de R$ 5,09 sem juros
  • R$ 54,84 Pix
  • R$ 14,20 Pix
  • R$ 14,20 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Levedura Fermo Brew Citruss

Levedura seca ativa aromática para a produção de cerveja

Estilos de Cerveja

Levedura para cervejas que requerem um perfil gustativo cítrico e herbáceo.

Características Aromáticas e Gustativas

Estirpe de levedura aromática que confere aromas a citrinos e ervas.

PROPRIEDADES CERVEJEIRAS
ESTIRPE DE LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae
ORIGEM DA ESTIRPE um híbrido natural AEB
ATENUAÇÃO APARENTE 65-69% | Médio
TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO 11-16°C | 52-61°F
FLOCULAÇÃO Médio
TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL 14% ABV
ÉSTERES TOTAIS Elevada
H2S (NOTAS SULFUROSAS) Baixa
POF (NOTAS FENÓLICAS) Positivo
STA-1 Negativo


PROPRIEDADES MICROBIOLÓGICAS
Células viáveis > 10 x 109 cfu/g
Outras Leveduras < 10 cfu/ml*
Fungos < 1 cfu/ml*
Bactérias Acéticas < 10 cfu/ml*
Bactéria Láctica < 10 cfu/ml*
Coliformes < 1 cfu/ml*
Escherichia coli < 10 cfu/g
Staphylococcus aureus < 10 cfu/g
Salmonella spp Ausência/25g cfu/g

Com inoculação de 100 g/hl de levedura

Método de Inoculação / Doses

Inocular diretamente no mosto no interior do fermentador, com uma dose de:

25 – 50 g/hL de mosto frio a 11-16°C / 52-61°F

A dose depende das condições do processo produtivo e irá influenciar o desempenho da fermentação e o perfil gustativo final da cerveja.

Fermentações high gravity, com elevada concentração de cereais ou acidez elevada podem necessitar de uma inoculação com doses mais altas e a utilização de nutrientes para leveduras.

Aplicação

Em geral, é recomendado inocular a levedura seca ativa diretamente no mosto sem reidratá-la.

Se a inoculação direta não for possível, a levedura pode ser hidratada e utilizada na forma líquida.

Para reidratar, misturar a levedura seca em água estéril ou em mosto a 11-16°C / 52-61°F numa proporção de 1:10.Agitar delicadamente e deixar repousar durante pelo menos 20 minutos. Depois, delicadamente agitar novamente e adicionar ao mosto arrefecido no fermentador.

Para evitar o estresse da levedura, assegurar-se de que as oscilações de temperatura sejam mínimas.

Conservação

Conservar de preferência em embalagens fechadas à vácuo, em ambiente seco e sem odores, a 4°C / 40°F.

Limitar a exposição ao ar.

Não congelar

Após a abertura da embalagem, a levedura deve ser utilizada de imediato.

O prazo de validade é de 36 meses após a data de produção.

Não utilizar após o prazo de validade indicado na embalagem.

Produtos relacionados

R$ 79,96 R$ 55,96
ou R$ 54,84 via Pix
Comprar Disponibilidade: 3 dias úteis Aproveite! Restam apenas 2 unidades
R$ 23,99 R$ 14,49
ou R$ 14,20 via Pix
Comprar Disponibilidade: 3 dias úteis Aproveite! Restam apenas 9 unidades
A partir de R$ 14,49
ou R$ 14,20 via Pix
Sobre a loja

Na EZbrew Brew Shop você encontrar acessorios e insumos para fazer cerveja artesanal em casa. A EZbrew é referencia no mercado para melhor a sua experiencia.

Social
Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

EZbrew Comercio de Equipamentos Ltda ME - CNPJ: 13.275.104/0001-50 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail