Levedura Fermoale German K - AEB Brewing

Código: 6100135 Marca:
Selecione a opção de Embalagem:
R$ 23,99 R$ 14,49
ou R$ 14,20 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 22 unidades
R$ 79,96 R$ 55,96
ou R$ 54,84 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 5 unidades
A partir de R$ 14,49
ou R$ 14,20 via Pix
  • R$ 14,49 Mercado Pago
  • R$ 14,20 Pix
  • R$ 55,96 Mercado Pago
  • R$ 54,84 Pix
  • R$ 14,49 Mercado Pago
  • R$ 14,20 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Levedura Fermoale German K

Estirpe de levedura seca ativa de alta fermentação para a produção de cervejas alemãs tradicionais estilo Kölsch & Altbier.

Levedura indicada para os estilos tradicionais de Kölsch e Altbier, mas também para uma gama de cervejas onde é importante o caráter neutro e limpo do malte, como as Cream Ale e California Common (um estilo híbrido Ale-Lager).

Proporciona um perfil neutro que permite a expressão dos caracteres do malte para dar um final seco e limpo. Evidencia um nível muito baixo de diacetilo (diacetil) e sutis notas de ésteres a pera, maçã e cítricos.

Cepas Equivalentes:

Lallemand Köln.

Método de Inoculação / Doses

Inocular diretamente no mosto no interior do fermentador, com uma dose de:

50 – 80 g/hL de mosto frio a 16-23°C

A dose depende das condições do processo produtivo e irá influenciar o desempenho da fermentação e o perfil gustativo final da cerveja.

Fermentações high gravity, com elevada concentração de cereais ou acidez elevada podem necessitar de uma inoculação com doses mais altas e a utilização de nutrientes para leveduras.

Aplicação

Em geral, é recomendado inocular a levedura seca ativa diretamente no mosto sem reidratá-la.

Se a inoculação direta não for possível, a levedura pode ser hidratada e utilizada na forma líquida.

Para reidratar, misturar a levedura seca em água estéril ou em mosto a 16-23°C numa proporção de 1:10.Agitar delicadamente e deixar repousar durante pelo menos 20 minutos. Depois, delicadamente agitar novamente e adicionar ao mosto arrefecido no fermentador.

Para evitar o estresse da levedura, assegurar-se de que as oscilações de temperatura sejam mínimas.

Conservação

Conservar de preferência em embalagens fechadas à vácuo, em ambiente seco e sem odores, a 4°C. Limitar a exposição ao ar.

Não congelar.

Após a abertura da embalagem, a levedura deve ser utilizada de imediato.

O prazo de validade é de 36 meses após a data de produção.

Não utilizar após o prazo de validade indicado na embalagem.

 

Produtos relacionados

R$ 23,99 R$ 14,49
ou R$ 14,20 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 22 unidades
R$ 79,96 R$ 55,96
ou R$ 54,84 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 5 unidades
A partir de R$ 14,49
ou R$ 14,20 via Pix
Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

EZbrew Comercio de Equipamentos Ltda ME - CNPJ: 13.275.104/0001-50 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail